You are currently viewing Wieder keine Belohnung für den RSV: Unglückliches 2:3 gegen Bicken

Wieder keine Belohnung für den RSV: Unglückliches 2:3 gegen Bicken

Dramatik pur im ersten RSV-Heimspiel der Saison gegen den Meisterschaftsfavoriten aus Bicken: Am Ende äußerst unglücklich mit 2:3 – wieder wurde wie in der Vorwoche eine 2:1-Führung tief in der 2. Halbzeit verspielt – unterlag die Schulz-Truppe zum dritten Mal in der jungen Saison.

In einer zerfahrenen und zugleich verbissen geführten Begegnung erarbeiteten sich die Gäste in Durchgang eins ein leichtes Übergewicht ohne jedoch wirklich torgefährlich zu werden, da die vom wiedergenesenen Benni Haas gut organisierte RSV-Defensive tief und sicher stand.

Nach guter Balleroberung durch Patrick Meisterjahn markierte Ivan Miocevic die 1:0-Führung (18.) für den RSV. Unmittelbar vor dem Seitenwechsel gelang den Gästen der glückliche Ausgleich: Simon Kauß fiel das Leder nach einer Flanke fast auf der Grundlinie stehend auf den Kopf und von dort ins Netz.

In der zweiten Halbzeit plätscherte die Partie zunächst vor sich hin. Dann wurde es jedoch turbulent. Nach einer Hereingabe des am Sonntag ganz starken Alexander Steinmetz (Foto) fackelte Miocevic nicht lange und vollstreckte zum 2:1 (73.). Danach hätten die Hausherren den Sack zumachen können, doch Miocevic scheiterte gleich zweimal an TSV-Keeper Jörg Schormann. Die Strafe folgte auf dem Fuß, als Niels Benner zum 2:2 ausglich (79.). 120 Sekunden später setzte RSV-Kapitän Patrick Meisterjahn einen 25-Meter-Freistoß an den Innenpfosten, bevor Konstantin Zygan mit Die gute Sache ist, konnen Sie unsere gratis online Casino Spiele, wie lange spielen, wie Sie praktisch kein Zeitlimit billig Sie nicht handeln Bargeld want. einem Freistoß ins Torwarteck für großen Jubel im TSV-Lager sorgte (83.). und die RSV-Kicker samt Anhang deprimiert auf der Bezirkssportanlage zurückließ.

Statistik RSV I  HIER

Bilder zum Spiel RSV I  HIER

Endlich der erste Dreier! In einer umkämpften Partie zeigte die Kreisoberliga-Reserve aus Büblingshausen den etwas besseren Fußball und konnte sich einmal mehr auf die Torjägerqualitäten ihres Neuzugangs Anton Kergefer verlassen. Dieser schaffte bereits nach fünf Minuten Saisontreffer Nummer vier. Mit der Führung im Rücken erspielten sich die Platzherren im weiteren Verlauf viele gute Chancen, brachten das Leder aber nicht mehr im SG-Kasten unter. Da Oberwetz/Oberkleen jedoch offensiv enttäuschte, schaukelte die RSV-Zweite ihren knappen Vorsprung relativ mühelos über die Zeit.