You are currently viewing Pleiten für RSV-Teams: Erste unterliegt Spitzenreiter Rot Weiß 1:5

Pleiten für RSV-Teams: Erste unterliegt Spitzenreiter Rot Weiß 1:5

In einer temporeichen Begegnung hielten die Hausherren zunächst gut mit. Artur Skakovsky zeichnete für die 1:0-Führung der Gäste verantwortlich (17.), die Büblingshausen kurios egalisierte. Tolga Kurucu überwand RW-Torwart Sven Stahl mit einem einmal aufsetzenden Freistoß von der Mittellinie zum 1:1 (21.). Nur 120 Sekunden später traf Osman Demirel aus stark abseitsverdächtiger Position zum 2:1 der Rot-Weißen, die vor der Pause mächtig aufdrehten. Maxim Baumbach mit einem Linksschuss ins lange Eck (40.) und Demirel per Lupfer (42.) machten vorzeitig alles klar. Wer glaubte, dass die Heimelf aufgab, der sah sich getäuscht. Nach einer Ecke köpfte André Menk knapp drüber und auch Tim Neugebauer verpasste das 2:4 (51.) nur um Haaresbreite. Danach gab es viele lange Bälle von beiden Mannschaften. Beim 5:1 ließ Demirel RSV-Torwart Joachim Netsch mit einem harmlosen Schuss ins kurze Eck ganz alt aussehen (77.). – Schiedsrichter: Ünal (Reichelsheim) – Zuschauer: 110.

Statistik RSV I  HIER

Niederlage auch für die RSV-Zweite, die dem Spitzenteam aus Oberbiel unterlag: Auf der Bezirkssportanlage beseitigte die SGO früh alle Zweifel am späteren Sieger. Florim Gashs Foulelfmeter aus der neunten Minute ließ die Solmser das erste Mal jubeln. Schnell legten Kevin Witton (17.) sowie Elbasan Buja (32.) weitere Treffer nach.

Oberbiel ließ es nach Wiederbeginn ruhiger angehen, so dass auch die RSV-Reserve zu ihren Möglichkeiten kam. Eine davon nutzte Patrick Schwarz in Minute 78 zum 1:3-Anschlusstreffer. Wirkliche Spannung kam in der Folge aber nicht mehr auf, zumal Witton (85.) noch auf 4:1 erhöhte.