Fehlstart perfekt: Nach vielen individuellen Fehlern unterliegt der RSV der SG Eschenburg knapp mit 3:4

• Beitrags-Kategorie:Fussball

Ein Abwehrfehler auf Seiten des RSV führte nach 26 Minuten zum ersten Tor – Eschenburgs Jan Reiprich staubte zum 1:0 ab. Das 2:0 ließ nicht lange auf sich warten: Andreas Schwehn verwertete eine Flanke für die Gäste. Büblingshausen steckte jedoch nicht auf. Johannes Märzhäuser belohnte den RSV mit dem 1:2-Anschluss (35.) und setzte nach der Pause sogar postwendend den 2:2-Ausgleichstreffer (53.). Die SG blieb jedoch weiterhin durch Konter gefährlich und lag kurz darauf erneut durch Marco Wagener vorn (63.). Andreas Schwehn erhöhte mit seinem zweiten Treffer auf 4:2 (80.) für Eschenburg. Tim Waskow gelang für den RSV zwar noch der 3:4-Anschluss (82.), doch nahm Eschenburg die Punkte am Ende mit auf die Heimfahrt. Die Gastgeber beendeten das Spiel nur zu zehnt – der eingewechselte Patrick Kania sah nach einem groben Foul die rote Karte (85.).

RSV I: Jo Netsch – Tim Dutschmann, Benni Haas, Marc Jungbauer, Christian Giani (67. Flo Brust) – Kay Rauber, Tim Waskow, Alex Steinmetz (82. Patrick Kania), Tim Eckhard, Senayi Aktas (70. Jo Märzhäuser)

Tore: 0:1 (23.), 0:2 (27.), 1:2 (39.) Jo Märzhäuser, 2:2 (61.) Jo Märzhäuser, 2:3 (66.), 2:4 (76.), 3:4 (85.) Tim Waskow