You are currently viewing Ärgerliche Niederlage: RSV-Zweite verliert B-Liga-Spitzenspiel beim Tabellenführer Waldsolms II mit 1:2

Eine denkbar knappe und vermeidbare Niederlage musste die Steinmetz-Elf beim noch verlustpunktfreien Spitzenreiter der B-Liga einstecken. Fast mit dem Pausenpfiff ging Waldsolms in einem rassigen B-Liga-Spiel in Führung, Sven John konnte jedoch für den RSV verdientermaßen ausgleichen. Mit der einzigen echten Chance in Hälfte 2 jedoch erzielte der Spitzenreiter den schmeichelhaften Siegtreffer gegen eine vorbildlich kämpfende RSV-Reserve.

RSV II spielte mit: Jo Netsch – Carsten Fischer, Rene Scheibe (60. Gürol Yildiz), Markus Niestroj, Patrick Kania – Marc Jungbauer, Sven John, Tim Eckhard (46. Mehmet Sayak), Benni Steinmüller (79. Eugen Fischer), – Isi Tuerkmen, Johann Reisch

Tore: 1:0 (44.), 1:1 (62.) Sven John, 2:1 (71.)