24. Juni Herren Wochenende DUO A/B

Duo A:

Auch dieses Jahr trafen sich wieder Herrenmannschaften auf der Bezirkssportanlage um das beliebte Turnier beim RSV Büblingshausen zu bestreiten. Dabei kamen die Mannschaften nicht nur aus der Region, sondern aus ganz Deutschland. Sowohl der hohe Norden war mit einer Mannschaft vom PSV Neumünster (bei Kiel) vertreten, als auch der Süden mit dem SC Oberhummel (bei München).

Es wurden zwei Herren Duo´s ausgetragen, eines am Morgen und eines am Nachmittag. Beim Duo spielen zwei Herren, die jeweils mit zwei Stöcken spielen, in einer Mannschaft.

Beim frühen Duo setzten sich sofort die beiden Spitzenteams aus Frankfurt und aus Krefeld/Soest in der oberen Tabellenhälfte fest. Beide Teams verloren jeweils nur ein Spiel und somit kam es auf die Stockquote an. Da die Eintracht aus Frankfurt jedoch viel mehr Stockpunkte erzielt hatte, als die Spielgemeinschaft aus Krefeld/Soest stand der Sieger fest. So siegte die Eintracht aus Frankfurt vor der Spielgemeinschaft Krefeld/Soest und dem Vorjahressieger, dem REC Heppenheim.

v.l.n.r: Roland Rink (1.Vorsitzender RSV Büblingshausen, Schiedsrichter), Bernd Schifferdecker, Matthias Rook (Beide Eintracht Frankfurt)

DUO B:

Beim Duo Turnier am Nachmittag dominierte der Turnierfavorit aus dem bayerischen Oberhummel. Die Bayern die mit gleich zwei Duo-Mannschaften angetreten waren, lehrten den anderen Teilnehmern des Turniers einmal mehr in Büblingshausen das schrecken. So ließ die erste Mannschaft des SC Oberhummel nichts anbrennen und siegte souverän vor einer jungen Auswahl des RSV Büblingshausen, die nur gegen die beiden bayerischen Mannschaften verloren hatte, sowie der eigenen zweiten Mannschaft aus Oberhummel.

v.l.n.r: Thomas Reifenberg(SC Oberhummel), Roland Rink (1. Vorsitzender des RSV Büblingshausen, Schiedsrichter) , Florian Kloiber(SC Oberhummel)

(MP)