05..08. Mai Stockstadt/Ffm Trio

Guter Start in die Sommersaison

Einen guten Start in die Sommersaison legten am Wochenende die Büblingshäuser Stockschützen hin.

Mit Rang 2, beim Vatertags Trioturnier der Eintracht Frankfurt, verpassten Marcel Porst, Michel Lücking und Janis Brück den Sieg nur knapp hinter der Spielgemeinschaft Krefeld / Büblingshausen, die mit Stefan Werner vom RSV antrat. Mit 22:2 Punkten siegte die Spielgemeinschaft vor dem RSV, der mit 20:4 Punkten Rang 2 vor dem Gastgeber Eintracht Frankfurt (16:8) belegte.

Beim Herrenturnier der TG Stockstadt erreichte die RSV Mannschaft mit Armin Püschel Harald Platz, Klaus Trautmann und Roland Rink Rang 3, hinter den Siegern vom WSV Lorsbach und dem Vorjahressieger HESC Luxemburg.

Auch beim Mixedturnier der Stockstädter kamen die Büblingshäuser nicht über einen dritten Platz hinaus. Hier ging der Sieg an den TSV Binsfeld, vor Schwarz – Rot Soest und dem RSV mit Ann-Kathrin Rink, Rebecca Jüngel, Marcel Porst und Janis Brück.