Oberhummel

Rang 2 und 3 in Oberbayern

Mit zwei „Stocker´l“ Plätzen kehrten die zwei Mixedmannschaften vom zwei Tagesturnier des SC Oberhummel (nähe Freising Oberbayern) zurück. Mit einem Punkt Rückstand verpasste RSV 1, mit Rebecca Jüngel, Armin Püschel sowie Andrea und Roland Rink, mit zwei Punkten Rückstand RSV 2 mit Ann-Kathrin Rink, Frauke Lücking, Marcel Porst und Stefan Werner, den Turniersieg. Beide Büblingshäuser Mannschaften setzten sich von Beginn an in der Spitzengruppe fest und konnten sich gegen die Bayrischen Vereine gut behaupten. Am Ende reichte es für RSV 1 zu Rang 2 mit 30:10 Punkten, RSV 2 belegte mit 29:11 Punkten Rang 3.

Sieger mit 31:9 Punkten wurde eine Bezirksauswahl aus dem Münchner Umland. (RR)

Links: Andrea Rink, Armin Püschel, Rebecca Jüngel, Roland Rink Mitte: Bezirksauswahl; Rechts: Stefan Werner, Ann-Kathrin Rink, Marcel Porst, Frauke Lücking